«С 1 октября 2020 года оплата труда "бюджетников" увеличится на 3 процента».

 Распоряжением Правительства Российской Федерации от 04.09.2020 «2250- р приняты меры по увеличению обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета оплаты труда.

Настоящим Распоряжением федеральным государственным органам и федеральным государственным учреждениям поручено принять меры по увеличению с 1 октября 2020 г. на 3 процента обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета оплаты труда: работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений; работников федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 №583.

Помощник прокурора района Искалиева С.Ж.

"ЛОТОС" особая экономическая зона thumbnail image Опрос населения thumbnail image Инвестиции (Investments) thumbnail image Госуслуги -это просто! thumbnail image Портал государственных услуг thumbnail image